quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Pudim de limão

 Vi esta receita em um video no you tube, achei muito interessante. Ai testei, fiz uma ou outra mudança e agora vou compartilhar com vocês:

 Ingredientes:
 01 caixinha de leite condensado (395 ml)
 02 caixinhas de creme de leite (400ml)
 Suco de 03 limões (1/3 de xícara de chá)
 Raspas dos limões que você tirou o suco
 250 ml de água fervente
 01 caixinha de maria mole sabor coco

Como fazer:
 Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por pelo menos dois minutos.
 Dissolva a maria mole na água fervente, mexendo bem.
 Coloque no liquidificador e bata por pelo menos dois minutos.
 Em uma forma de pudim coloque as raspas de limão e o liquido do liquidificador. 
 Leve a geladeira por pelo menos oito horas. Tentei desenformar antes e ela ainda estava mole. Para evitar perder sua receita, faça a noite para consumir no dia seguinte, ou de manhã para servir após o jantar.
 Deve ficar muito bom com uma calda caramelizada, mas não testei assim, quando fizer atualizo para vocês.
 Depois é só desenformar em um prato, as raspas de limão se misturam e fica ótimo e bom apetite!
 Dúvidas e comentários podem ser feitos abaixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário