Ingredientes:
02 xícaras (chá) de abobrinha picada
01 tomate sem semente picado
01 cebola pequena picada
01 envelope de caldo de legumes
02 colheres (sopa) de suco de limão
02 ovos batidos
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de leite
04 colheres (sopa) de mussarela ralada
01 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Sal e pimenta do reino
Modo de fazer:
Em uma vasilha funda você coloca a abobrinha, o tomate, a cebola, o suco de limão e mexa. Junte a farinha de trigo e o leite, misture bem e prove o sal. Eu gosto de colocar uma pitada de pimenta do reino pois fica muito gostoso. Acrescente os ovos e o fermento e misture bem. Coloque metade do queijo. Mexa novamente.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe o resto do queijo por cima e leve ao forno pré aquecido em 200º graus até dourar. Uma média de 25 minutos.
P.S: Outro dia fiz com brócolis e couve flor (uma xícara de cada bem picado), ficou divino!
Nenhum comentário:
Postar um comentário