Ainda falando sobre comidas que não precisamos abrir mão ao optar por não comer carne, desta vez vou dar uma receita de quibe que fica delicioso!
Ingredientes:
01 xícara (chá) de trigo para quibe
01 xícara (chá) de Pvt preparada (explicado neste post aqui)
1/2 cebola média picada bem fina
01 envelope de sazon de legumes
1/3 xícara (chá) de hortelã picada
Farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
Modo de fazer:
Deixe o trigo hidratando por pelo menos duas horas. Se tiver com pouco tempo pode acelerar este processo usando água morna.
Prepare a pvt e dê uma leve temperada com shoyu e uma pitada de sal.
Após este tempo necessário para o trigo "crescer", escorra bem a água dele.
Numa vasilha grande misture ele, a pvt, a cebola, hortelã e o tempero. Polvilhe a farinha de mandioca aos poucos mexendo bem, pois é ela que dará a "liga" na receita.
Quando você conseguir modelar a massa, corrija o sal.
Você pode fazer no forno, assando em 200º até dourar (em forno pré aquecido). Uma dica que dou é untar a forma com azeite, despejar a massa, compactar com uma colher, cortar em quadrados só por cima, pincelar mais um pouquinho de azeite. Assim:
Esta massa permite que você frite também. Então é só escolher o jeito que mais lhe agrade, preparar e se deliciar (de preferência com umas gotas de limão ou pimenta por cima!).
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